Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 키야 멋지네....

libero 15.12.14 16:07 신고
  • 가격대가 궁금합니다

봉창-원창-농원 15.12.14 20:35 신고
  • 운치 있고 멋지네요. ^^그런데 살기는 어렵고, 펜션처럼 하루 묵어 가기는 정말 좋을듯..

광인의 시 15.12.14 20:37 신고
  • 위치

다전 15.12.14 22:04 신고
  • 대지가 몇 평이어야 할지 궁금합니다. 예를 들어 200평짜리 땅에 10평짜리를 지으면 허가가 안 나잖아요. 맥시멈이 몇 평일지. 저 정도 크기의 집은 몇 평짜리 대지가 필요한지 알면, 나머지만 전(밭)으로 놔두려구요.

하우스 15.12.20 10:15 신고
  • 멋 있네요..주변 경치에도 잘어울릴것 같구요..짚고 가자면 아궁이 안쪽이나 중방 시공을 좀더 보안해야 되지않을까 싶네요..이유을 말하자면 시메트 벽돌은 불에 몹시 약합니다...

그냥 사랑해 15.12.25 07:18 신고
  • 가격대가 얼마여요 관심있어요 시골 농막용으로 5개 정도 필요합니다

봉창-원창-농원 15.12.25 20:13 신고
  • 전 전통적인 가옥들 보면 편안함이 느껴져요.. 따뜻함이랄까?

닉네임 15.12.25 20:53 신고
  • 기와만 올리면 한옥인가?아님 한국에서 지었다고 한옥인가?한옥의 미는 곡선과 직선의 조화가 어우러져야 하는데.기둥이 꾸부러졌고 처마끈은 들리마 말았죠...

썬크림 15.12.26 09:56 신고
  • 아 제가 찾던 집이네요 온돌 구들 흑집~!! 감동입니다. 연락처 좀 남겨 주세요

Almamater 15.12.27 11:44 신고
현재페이지1 2